Site Overlay

Салат «Черепаха»

Вкусный салатик!

  • Консервы рыбные (тунец) 1 бан.
  • Яйцо куриное (вареное) 7 шт
  • Лук репчатый
  • Майонез
  • Листья салата / Салат
  • Перец черный (горошком, для украшения)
  • Орехи (кешью, для украшения) 1 ст. л.

Слить жидкость из банки с тунцом и размять рыбу вилкой.



Добавить 6 сваренных и порезанных яиц, мелко нарезанный лук и майонез.



Всe хорошенько перемешать.



На листья салата горкой выложить смесь, из оставшегося яйца сделать голову черепахи, из перца-глаза, из кешью-ноги и хвостик. Майонезом нарисовать панцирь.



Черепашка готова!!

Добавить комментарий