Копченая курица, ананасы… и то, что под руку попалось 🙂
- Картофель (отварной) 2 шт
- Яйцо куриное (отварное) 2 шт
- Грибы (шампиньоны) 200 г
- Перец болгарский (красный) 1 шт
- Бедро куриное (копчёнoe) 2 шт
- Майонез
- Ананас (консервированный)
- Масло сливочное (для жарки)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Грибочки режем и обжариваем на сливочном масле, минут 10 — до золотистой корочки.
Отварной картофель и яички трем на крупной терке, окорочка отделяем от кости и меленько нарезаем.
На блюдо выкладываем слоями:
Первый слой — картофель, немного солим и промазываем майонезом.
Второй слой — жареные грибочки.
Третий слой — меленько нарезанный болгарский перец.
Четвертый слой — нарезаные ананасы (я купила уже резаные маленькими дольками).
Пятый слой — выкладываем курочку, посыпаем сверху тертыми яйцами.
Бока хорошенько смазываем майонезом. Даем настояться 15 -20 минут и… приятного аппетита!!!