Site Overlay

Салат «Бешеная курица»

Копченая курица, ананасы… и то, что под руку попалось 🙂

  • Картофель (отварной) 2 шт
  • Яйцо куриное (отварное) 2 шт
  • Грибы (шампиньоны) 200 г
  • Перец болгарский (красный) 1 шт
  • Бедро куриное (копчёнoe) 2 шт
  • Майонез
  • Ананас (консервированный)
  • Масло сливочное (для жарки)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Грибочки режем и обжариваем на сливочном масле, минут 10 — до золотистой корочки.



Отварной картофель и яички трем на крупной терке, окорочка отделяем от кости и меленько нарезаем.



На блюдо выкладываем слоями:

Первый слой — картофель, немного солим и промазываем майонезом.

Второй слой — жареные грибочки.

Третий слой — меленько нарезанный болгарский перец.

Четвертый слой — нарезаные ананасы (я купила уже резаные маленькими дольками).

Пятый слой — выкладываем курочку, посыпаем сверху тертыми яйцами.



Бока хорошенько смазываем майонезом. Даем настояться 15 -20 минут и… приятного аппетита!!!

Добавить комментарий