Site Overlay

Салат «Белоснежка»

Подходит для любого торжества.

  • Грудка куриная (отварная) 1 шт
  • Шампиньоны (маленькие) 100 г
  • Яйцо куриное (отварное) 3 шт
  • Сыр твердый 200 г
  • Масло растительное 50 мл
  • Майонез 200 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Курицу режем кубиками.

Шампиньоны слегка обжариваем на сковороде в течении 10 -15 минут, не больше.

Яйца натираем на крупной терке.

Сыр на мелкой терке.

Салат выкладывается слоями, каждый слой (обязательно) промазывается майонезом и маслом, иначе салат будет сухой:

1 — слой курица,

2 — слой шампиньоны,

3 — яйца,

4 — сыр.

Слои выкладываем во второй раз в таком же порядке. Верхний слой сыра не обязательно промазывать маслом, можно только майонезом.

Повторное выкладывание слоев обязательно, иначе салат не будет таким вкусным.

Всем желаю приятного аппетита.

Добавить комментарий

ru Russian
X