Подходит для любого торжества.
- Грудка куриная (отварная) 1 шт
- Шампиньоны (маленькие) 100 г
- Яйцо куриное (отварное) 3 шт
- Сыр твердый 200 г
- Масло растительное 50 мл
- Майонез 200 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Курицу режем кубиками.
Шампиньоны слегка обжариваем на сковороде в течении 10 -15 минут, не больше.
Яйца натираем на крупной терке.
Сыр на мелкой терке.
Салат выкладывается слоями, каждый слой (обязательно) промазывается майонезом и маслом, иначе салат будет сухой:
1 — слой курица,
2 — слой шампиньоны,
3 — яйца,
4 — сыр.
Слои выкладываем во второй раз в таком же порядке. Верхний слой сыра не обязательно промазывать маслом, можно только майонезом.
Повторное выкладывание слоев обязательно, иначе салат не будет таким вкусным.
Всем желаю приятного аппетита.