Site Overlay

Салат «Белоснежка»

Подходит для любого торжества.

  • Грудка куриная (отварная) 1 шт
  • Шампиньоны (маленькие) 100 г
  • Яйцо куриное (отварное) 3 шт
  • Сыр твердый 200 г
  • Масло растительное 50 мл
  • Майонез 200 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Курицу режем кубиками.

Шампиньоны слегка обжариваем на сковороде в течении 10 -15 минут, не больше.

Яйца натираем на крупной терке.

Сыр на мелкой терке.

Салат выкладывается слоями, каждый слой (обязательно) промазывается майонезом и маслом, иначе салат будет сухой:

1 — слой курица,

2 — слой шампиньоны,

3 — яйца,

4 — сыр.

Слои выкладываем во второй раз в таком же порядке. Верхний слой сыра не обязательно промазывать маслом, можно только майонезом.

Повторное выкладывание слоев обязательно, иначе салат не будет таким вкусным.

Всем желаю приятного аппетита.

Добавить комментарий