Site Overlay

Салат «Архиерейский» -2

На сайте уже есть салат с таким названием, поэтому я добавляю свой вариант номером два, так как мой салат другой в приготовлении и по ингредиентам, а название менять не хочу, так как привыкла к нему. От куда такое название я не помню. Этот салатик прижился у нас в семье из-за простоты и с некой «изюминкой» в приготовлении.

  • Мясо (говядина отварная) 150 г
  • Огурец (свежий) 1 шт
  • Лук репчатый (средний) 1 шт
  • Яйцо куриное (свежее) 2 шт
  • Редька (или дайкон) 1
  • Соль (по вкусу)
  • Майонез (для заправки)
  • Масло растительное (для жарки)

Отварное мясо нарезать небольшими кубиками. Яйца взбить с солью. Лук нарезать кубиками и спассеровать на растительном масле. Залить лук яйцами и постоянно помешивать, чтоб получились небольшие кусочки омлета. Огурец мелко нарезать. Редьку очистить и натереть. Перемешать все ингредиенты, посолить, заправить майонезом.

Приятного аппетита! Я в этот раз при приготовлении добавила зелень укропа. Он перебил весь вкус салата. Лучше укроп не добавлять.

Добавить комментарий