Site Overlay

Салат «Айсберг»

Для праздничного стола.

  • Яйцо куриное (вареное) 5 шт
  • Горошек зеленый (консервированный) 1 бан.
  • Печень трески 1 бан.
  • Лук репчатый
  • Сыр твердый (‘Российский’ или любой) 100 г
  • Майонез

Послойно:

1 — сыр натереть на терке и уложить на дно салатника

2 — консервированный горошек и майонез

3 — лук нарезать колечками, замариновать в уксусе (вода+уксус) на 10 минут.

Порезать кубиками и смазать майонезом

4 — порезать мелко печень трески

5 — яйца отделить белки от желтков. Желтки на мелкой терке и майонеза побольше

6 — белки на крупной терке.

Салат готов!

Добавить комментарий