Site Overlay

Салат «А-ля Ташкент»

Легкий салат из редьки и отварной говядины.

  • Редька (черная) 500 г
  • Говядина (отварная) 150 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сметана 100 г
  • Яйцо куриное (вареное) 2 шт
  • Масло растительное (салатное) 30 г

Время приготовления: 20 минут

В разогретом масле спассеровать нарезанный лук, охладить.

Редьку натереть на крупной терке, промыть в теплой воде и положить в холодную на 15 минут для удаления горечи.

Откинуть в дуршлаг. Это если у вас черная редька, а если узбекская(зеленая), то только натереть.

Мясо порезать соломкой, добавить редьку, соль, перец, лук, сметану, перемешать.

Уложить в салатницу и украсить яйцами (порезанными четвертинками или кружочками, как вам нравится).

Добавить комментарий