Site Overlay

Салат «5 колец»

Простой и красивый салатик.

  • Мясо (свинина, говядина, курица) 200 г
  • Сыр твердый 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь (отварная) 2 шт
  • Свекла (отварная) 1 шт
  • Майонез
  • Картофель 1-2 шт
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 30 минут

Мясо тонко порезать соломкой и пожарить на растительном масле.

Из картошки сделать фри(тонко).

Лук порезать полукольцами и обдать кипятком.

Свеклу и морковь натереть на терке.

Все уложить горками по краю большого блюда, в середину влить майонез. Подавать так на стол. И уже за столом перемешать.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий