Site Overlay

Рыбный салат

Это облегченный вариант «Мимозы»

  • Рис
  • Лук репчатый
  • Масло сливочное
  • Сыр твердый
  • Яйцо куриное
  • Майонез
  • Консервы рыбные

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Первый слой:

Рис отварной. Так чтобы закрыл дно салатницы, примерно, на 2 см. , майонез.

Второй слой:

Консервы рыбныe (сардина, сардинелла).

Мелко порубленный лук.

Майонез.

Третий слой:

Сыр по вкусу( очень вкусно с плавленным, но если нет под рукой, пойдет и обычный)

Масло охлaдить в морозилке и натереть на крупную терку, как и сыр. Майонез.

Четвертый слой:

Яйца на крупную терку. Майонез.

Получается очень нежный салат.

Пробуйте.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий