Site Overlay

Праздничный салат «Пчелки»

Этот салатик украсит праздничный стол и взрослым и детям.

  • Консервы рыбные (в масле) 1 бан.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 2 шт
  • Яйцо куриное 8 шт
  • Майонез (по вкусу)
  • Редис 4 шт
  • Зелень
  • Оливки зеленые 8 шт
  • Помидор 3 шт

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Яйца сварить вкрутую, охладить.

Репчатый лук замочить в воде на 20 мин.

Все ингредиенты измельчить: морковь натереть на терке, рыбу размять вилкой, белки натереть на терке, вынуть лук и мелко нарезать.



Укладывать слоями на широкое блюдо, каждый слой смазать майонезом:

первой положить рыбу,

затем лук,

морковь,

белки,

сверху натереть желток.



Из редиса и оливок сделать пчелок.

Из 3 -х яиц и помидоров сделать грибочки.

Украсить зеленью петрушки.



Приятного аппетита!


Добавить комментарий