Site Overlay

«Подсолнух»

Очень вкусный, сытный, эффектный салат для праздничного стола.

  • Маслины
  • Майонез 250 г
  • Яйцо куриное (вареное) 4 шт
  • Огурец 2 шт
  • Лук зеленый
  • Печень трески 1 бан.
  • Чипсы
  • Картофель (вареный)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

На большое блюдо выкладываем слоями:



1. Картофель на крупную терку. Можно картофель заменить отварным рисом. Полить маслом из банки с печенью трески.

2. Печень трески порезать мелко.

3. Порезанный зеленый лук. Полить майонезом.

4. Порезать кубиками или потереть на терке огурцы. Полить майонезом.

5. Яичные белки мелко покрошить. Полить майонезом.

6. Желтки протереть на мелкой терке. Майонезом нарисовать сетку по желткам. В каждую ячейку сетки положить четвертинку маслины. По краю салата выложить чипсы как лепестки.

Добавить комментарий