Site Overlay

Платильо фрио а ля еспаньола — холодное плато

для любителей остренького и произвести впечатление!

  • Говядина 300 г
  • Свинина 150 г
  • Перец болгарский 150 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Зелень 1 стак.
  • Масло сливочное 2 стак.
  • Уксус 1 стак.
  • Соль
  • Перец черный
  • Перец красный жгучий

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 2

Мясо отварить, порезать кубиками. Перец порезать кубиками. Мясо, перец перемешать, добавить нарезанный кольцами лук и зелень( я кладу петрушку)мелко порезанную. Растительное масло смешать с уксусом, добавить соль и перец. Смешать все. Сверху красный перец молотый и 1 маааленький острый перчик(на любителя)

Добавить комментарий