Ярко, вкусно, необычно 🙂
- Морковь
- Горошек зеленый (консервированный)
- Консервы рыбные (сардины в масле)
- Огурец
- Помидор
- Лук зеленый
- Оливки зеленые
- Моцарелла
- Майонез
- Сметана
- Специи
- Соль
Время приготовления: 20 минут
Морковку нарезать небольшими колечками. Всыпать горошек. С сардин слить масло, размять вилкой, добавить к морковке и горошку. Огурец порезать квадратиками, и туда-же. То-же с помидорoм Добавить зеленый лучок. Оливки разрезать пополам, добавить. Туда-же тёртый сыр. Заправить всё это майонезом и сметанкой.
Посолить и другие специи по желанию.
Украсить на свой вкус.
Вот и всё!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Если честно, то сама пикантность салатика получилась чисто случайно — просто спутала в магазине и вместо простых сардин в масле взяла в масле с чили. Сами по себе они были ну ОЧЕНЬ острыми, а в таком вот салатике придали некую необычность и пикантность.
Короче, получилось замечательно — всем очень понравилось
Попробуйте и вы!