Site Overlay

Огурцы по-самарски

Малосольные огурцы за 2 минуты. Блюдо, которое не остается на столе никогда.

  • Огурец
  • Соль 1 ст. л.
  • Зелень
  • Чеснок 2 зуб.

Время приготовления: 5 минут

Помыть огурцы и разрезать пополам и еще раз пополам, сложить в ЦЕЛЛОФАНОВЫЙ ПАКЕТИК (чистый), насыпать туда соль ст. ложку, нарезать чеснока пару долек, можно не чистить, и засыпать резаной зеленью. Дунуть в пакет, чтобы образовался воздух, и завязать пакет. Все перемешать, потрясти пакет, как следует. И оставить в холодильники на пару минут, чтобы остудились немного огурцы, но холодильник не обязателен. И все, можно подавать на стол, конечно без пакета. Эти огурцы не остаются никогда! Удачи![/i]

Добавить комментарий