Малосольные огурцы за 2 минуты. Блюдо, которое не остается на столе никогда.
- Огурец
- Соль 1 ст. л.
- Зелень
- Чеснок 2 зуб.
Время приготовления: 5 минут
Помыть огурцы и разрезать пополам и еще раз пополам, сложить в ЦЕЛЛОФАНОВЫЙ ПАКЕТИК (чистый), насыпать туда соль ст. ложку, нарезать чеснока пару долек, можно не чистить, и засыпать резаной зеленью. Дунуть в пакет, чтобы образовался воздух, и завязать пакет. Все перемешать, потрясти пакет, как следует. И оставить в холодильники на пару минут, чтобы остудились немного огурцы, но холодильник не обязателен. И все, можно подавать на стол, конечно без пакета. Эти огурцы не остаются никогда! Удачи![/i]