))
- Перец болгарский 3 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Шампиньоны 1 бан.
- Крабовые палочки 16 шт
- Соль
- Сахар
- Перец черный (молотый)
- Горчица
- Вода
- Уксус (9%)
- Масло подсолнечное
Нарезать перец полосками и обжарить на сильном огне в 1 ложке подсолнечного масла 3 -5 мин. Также нарезанный соломкой репчатый лук обжарить, можно в этой же сковороде. С грибов слить воду и тоже обжаривать около 3 -5 мин. Сложить все продукты в чашку, остудить.
Крабовые палочки разморозить, нарезать наискосок (размер 0, 5 см), выложить к овощам, перемешать.
Заправка для салата: смешать уксус и воду (1 /2 ) добавить сахар, соль, горчицу (лучше «Русскую» в тюбике), черный перец.
Все хорошо взбить, постепенно добавлять подсолнечное масло. Залить овощи и крабовые палочки, дать настояться.