Site Overlay

Новый крабовый салат

))

  • Перец болгарский 3 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Шампиньоны 1 бан.
  • Крабовые палочки 16 шт
  • Соль
  • Сахар
  • Перец черный (молотый)
  • Горчица
  • Вода
  • Уксус (9%)
  • Масло подсолнечное

Нарезать перец полосками и обжарить на сильном огне в 1 ложке подсолнечного масла 3 -5 мин. Также нарезанный соломкой репчатый лук обжарить, можно в этой же сковороде. С грибов слить воду и тоже обжаривать около 3 -5 мин. Сложить все продукты в чашку, остудить.



Крабовые палочки разморозить, нарезать наискосок (размер 0, 5 см), выложить к овощам, перемешать.



Заправка для салата: смешать уксус и воду (1 /2 ) добавить сахар, соль, горчицу (лучше «Русскую» в тюбике), черный перец.



Все хорошо взбить, постепенно добавлять подсолнечное масло. Залить овощи и крабовые палочки, дать настояться.

Добавить комментарий