Мидии в соусе.
- Мидии 250 г
- Лук репчатый 1 шт
- Помидор 2 шт
- Перец болгарский 1/2 шт
- Майонез 1 ст. л.
- Сметана 1 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Лимон (цедра)
- Укроп 1/2 пуч.
- Соль
- Перец черный
Время приготовления: 20 минут
1. На подсолнечном масле обжарить нарезанный мелкими кубиками лук.
2. Добавить мелко нарезанный помидор и немного пожарить.
3. Затем добавить хорошо промытые мидии и жарить 1 -2 мин.
4. Посолить, поперчить, добавить майонез, сметану, укроп, растертый чеснок, нарезанный мелкими кубиками болгарский перец, измельченную цедру лимона и все потушить.