Site Overlay

Мидии в соусе

Мидии в соусе.

  • Мидии 250 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Помидор 2 шт
  • Перец болгарский 1/2 шт
  • Майонез 1 ст. л.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Лимон (цедра)
  • Укроп 1/2 пуч.
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 20 минут

1. На подсолнечном масле обжарить нарезанный мелкими кубиками лук.

2. Добавить мелко нарезанный помидор и немного пожарить.

3. Затем добавить хорошо промытые мидии и жарить 1 -2 мин.

4. Посолить, поперчить, добавить майонез, сметану, укроп, растертый чеснок, нарезанный мелкими кубиками болгарский перец, измельченную цедру лимона и все потушить.

Добавить комментарий