Site Overlay

Малосольная сельдь с фасолью

Остренький, очень вкусный салатик.

  • Фасоль (отварная или консервированная) 200 г
  • Помидор (маленький) 6 шт
  • Груша 1 шт
  • Укроп 1 пуч.
  • Лук репчатый 1/2 шт
  • Филе рыбное 400 г
  • Листья салата / Салат (листовой) 1 вилок
  • Масло растительное 6 ст. л.
  • Уксус 1 ст. л.
  • Горчица 3 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Сахар (по вкусу)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Фасоль отварить 10 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

Помидоры порезать дольками. Укроп мелко порубить. Грушу очистить и нарезать маленькими кубиками, так же нарезать лук.

Сельдь порезать небольшими кусочками. Салат порвать.

Смешать масло, уксус, горчицу. Приправить солью, перцем и сахаром. Добавить укроп и лук. Перемешать.

В блюдо выложить салат, помидоры, грушу, фасоль. Перемешать с заправкой. Сверху положить кусочки сельди.

Добавить комментарий