Знаю этот рецепт очень давно, назывался он салат по-польски. Я добавила в него сыр. Мою любовь к этому салату домашние не поддерживают, поэтому готовлю его только для себя.
- Лук репчатый 4 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Сыр мягкий 100 г
- Майонез
- Соль
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Лук почистить, разрезать на 4 части и нашинковать соломкой. Вскипятить воду и опустить туда лук, варить 5 — 7 минут, откинуть на дуршлаг, дать остыть.
Яйца сварить вкрутую, нарезать кубиком.
Сыр натереть на мелкой терке.
Все компоненты смешать, посолить, заправить майонезом, я добавляю сухую, молотую петрушку и перец.
Хорошо еще туда пойдет карри.
Приятного аппетита!