Site Overlay

Луковый салат

Знаю этот рецепт очень давно, назывался он салат по-польски. Я добавила в него сыр. Мою любовь к этому салату домашние не поддерживают, поэтому готовлю его только для себя.

  • Лук репчатый 4 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сыр мягкий 100 г
  • Майонез
  • Соль

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Лук почистить, разрезать на 4 части и нашинковать соломкой. Вскипятить воду и опустить туда лук, варить 5 — 7 минут, откинуть на дуршлаг, дать остыть.

Яйца сварить вкрутую, нарезать кубиком.

Сыр натереть на мелкой терке.

Все компоненты смешать, посолить, заправить майонезом, я добавляю сухую, молотую петрушку и перец.

Хорошо еще туда пойдет карри.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий