Site Overlay

Куриный салат «Лесное гнездышко»

Сытный, но не тяжелый и свежий салат на основе куриных грудок и стручковой фасоли.

  • Грудка куриная
  • Фасоль (стручковая)
  • Яйцо куриное (перепелинoe)
  • Орехи
  • Чеснок
  • Укроп
  • Кинза
  • Майонез 3 ст. л.
  • Сметана 3 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Фасоль отвариваем в подсоленной воде, режем на кусочки длиной 2-3 см. Вареную грудку режем или рвем на волокна. Перепелиные яйца варим, чистим и режем на 4 части. Рубим грецкие орехи, но не мелко. Для заправки я смешала 3 ложки экстра-легкого майонеза, 3 ложки сметаны и чеснок. Можно больше майонеза, как любите.

Добавляем рубленую зелень укропа и перемешиваем.

Приятного аппетита!)))

Добавить комментарий