Site Overlay

Креветки «под шубой»

Очень вкусный салат, подойдeт для семейных праздников и для банкетов.

  • Креветки (отварные, очищенные) 500 г
  • Яйцо куриное (вареные) 4 шт
  • Картофель (отварной) 4 шт
  • Икра красная (140г) 1 бан.
  • Майонез

Креветки отварить в специях (лавровый лист, чeрный перец горошком, соль). Картофель и яйца отварить, почистить, натереть на средней тeрке.



Креветки нарезать пополам, разделить на две равные части.



В салатницу укладывать слоями:

— майонез

— половина креветок

— майонез

— картофель

— майонез

— яйца

— майонез

— креветки

— майонез

— икра (уложить ровным слоем на майонез).



Дать салату настояться не меньше шести часов.



Салат необыкновенно вкусный, нежный и, в тоже время, сытный.

Добавить комментарий