Всe такое сочное и хрустящее. Овощной лейтмотив с грибными и крабовыми нотками.
- Помидор 3 шт
- Перец черный (Салатный ) 1 шт
- Грибы 8 шт
- Крабовые палочки 4 шт
- Лук репчатый (Красный ) 1 шт
- Сметана 100 г
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Грибочкм чистим, моем. В 2-3 местах прокалыкаем вилкой. Кладём в огнеупорную посуду и отправляем в микроволновку на 3 минуты. Мощность 600-800. Режем помидорчики Сладенький сочный перчик Ножницами режем крабовые палочки Я и грибы ножницами порезла. Шинкуем лук. Заправляем сметанкой и украшаем листьями салата. Я не солила. Это по желанию. подаём! Трудно четыре порции не превратить в две. Оторваться сложно.