Site Overlay

Крабовое мясо по-корейски

Наприезжали гости, надо чем-то удивить!
у них продается, а я — сама умею!

  • Крабовое мясо 350 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Масло растительное 100 г
  • Соль 10 г
  • Перец черный 10 г
  • Кориандр 10 г
  • Специи (Ajinomoto) 10 г

Время приготовления: 360 минут

Количество порций: 6

Нарезаем Перемешиваем Под гнет Приятнейшего! Мясо размораживаем. Осторожно разворачиваем, нарезаем. Нагреваем масло, бросаем на секунду чеснок, чтоб дал запах. Осторожно выкладываем мясо и прогреваем его. В горячем виде соединяем с солью и специями. Ставим под гнет,

через 3 часа — ГОТОВО! Прошу…

Добавить комментарий