Наприезжали гости, надо чем-то удивить!
у них продается, а я — сама умею!
- Крабовое мясо 350 г
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 1 зуб.
- Масло растительное 100 г
- Соль 10 г
- Перец черный 10 г
- Кориандр 10 г
- Специи (Ajinomoto) 10 г
Время приготовления: 360 минут
Количество порций: 6
Нарезаем Перемешиваем Под гнет Приятнейшего! Мясо размораживаем. Осторожно разворачиваем, нарезаем. Нагреваем масло, бросаем на секунду чеснок, чтоб дал запах. Осторожно выкладываем мясо и прогреваем его. В горячем виде соединяем с солью и специями. Ставим под гнет,
через 3 часа — ГОТОВО! Прошу…