Это острая корейская капуста. Отличная добавка
к мясным блюдам!
- Капуста белокочанная / Капустa 1 кг
- Лук зеленый 15 г
- Чеснок 30 г
- Перец красный жгучий (молотый) 10 г
- Кориандр 10 г
- Глутамат натрия (Ajinomoto) 10 г
- Соль 20 г
- Яблоко 1 шт
Время приготовления: 240 минут
Количество порций: 6
Все продукты Отделить капустные листья и немного подержать их в солёной воде, чтобы капуста была немного подсоленной на вкус.
Затем промыть в чистой воде, слегка отжать руками, стряхнуть воду, нарезать на полоски по 4 -5 см, добавить измельченные лук и чеснок, красный молотый перец, тертый буряк. Можно добавить молодые огурцы. Все перемешать и выложить в посуду для засолки. Добавить по вкусу соль, поставить гнет. На сутки.
Если вы хотите, чтоб капуста была готова часа через 3, то добавьте 10 -15 гр уксуса.
Я не добавляла красный перец, ей не стало от этого хуже. Буряк, это мое видение
капусты. Можете не добавлять. Готово!