Site Overlay

Кимзи

Это острая корейская капуста. Отличная добавка
к мясным блюдам!

  • Капуста белокочанная / Капустa 1 кг
  • Лук зеленый 15 г
  • Чеснок 30 г
  • Перец красный жгучий (молотый) 10 г
  • Кориандр 10 г
  • Глутамат натрия (Ajinomoto) 10 г
  • Соль 20 г
  • Яблоко 1 шт

Время приготовления: 240 минут

Количество порций: 6

Все продукты Отделить капустные листья и немного подержать их в солёной воде, чтобы капуста была немного подсоленной на вкус.

Затем промыть в чистой воде, слегка отжать руками, стряхнуть воду, нарезать на полоски по 4 -5 см, добавить измельченные лук и чеснок, красный молотый перец, тертый буряк. Можно добавить молодые огурцы. Все перемешать и выложить в посуду для засолки. Добавить по вкусу соль, поставить гнет. На сутки.

Если вы хотите, чтоб капуста была готова часа через 3, то добавьте 10 -15 гр уксуса.

Я не добавляла красный перец, ей не стало от этого хуже. Буряк, это мое видение

капусты. Можете не добавлять. Готово!

Добавить комментарий