Site Overlay

Картофельный салат с грибами и огурцами

Салат вкусный и сытный. Можно подать на ужин. Фото получилось неаппетитное, так как батарейки на фотоаппарате разрядились не вовремя. Поэтому извиняйте, и прошу видеть хотя бы это.

  • Картофель 2
  • Огурец (маринованный) 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Шампиньоны 50 г
  • Перец черный (молотый)
  • Соль
  • Масло растительное

Время приготовления: 30 минут

Картофель сварить в мундире. Немного остудить, очистить, нарезать крупно.

Грибы вымыть, нарезать пластинами. Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить половину лука и грибы в разогретом растительном масле 7 мин. Огурцы нарезать кружочками.

Слоями выложить картофель, маринованные огурцы кольцами,



оставшийся лук и грибы. Заправить растительным маслом, добавляя немного рассола. Любителям поострее — поперчить.

Перемешать. Салат подать на листьях салата.

Добавить комментарий