Салат вкусный и сытный. Можно подать на ужин. Фото получилось неаппетитное, так как батарейки на фотоаппарате разрядились не вовремя. Поэтому извиняйте, и прошу видеть хотя бы это.
- Картофель 2
- Огурец (маринованный) 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Шампиньоны 50 г
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Масло растительное
Время приготовления: 30 минут
Картофель сварить в мундире. Немного остудить, очистить, нарезать крупно.
Грибы вымыть, нарезать пластинами. Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить половину лука и грибы в разогретом растительном масле 7 мин. Огурцы нарезать кружочками.
Слоями выложить картофель, маринованные огурцы кольцами,
оставшийся лук и грибы. Заправить растительным маслом, добавляя немного рассола. Любителям поострее — поперчить.
Перемешать. Салат подать на листьях салата.