Site Overlay

Эстонский праздничный салат

Курица, яблоки, орешки… Легкий и сытный, прекрасно подходит на завтрак

  • Окорочок куриный 250 г
  • Яблоко (зеленое) 1 шт
  • Сельдерей черешковый (небольшой корень)
  • Миндаль
  • Сливки (молоко)
  • Майонез (67 % жирности)
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Петрушка

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Отварную курицу (лучше окорочок) нарезать не очень мелко. Яблоки и корень сельдерея очистить и измельчить. Миндаль поджарить, остудить и измельчить. Все смешать, посолить, поперчить. Майонез смешать со сливками и полить сверху на салат. Не перемешивать. Сверху посыпать зеленью петрушки.

Добавить комментарий