Выглядит ооочень празднично и жизнерадостно.
- Ананас (консервированный) 1 бан.
- Шампиньоны 1 бан.
- Грудка куриная (копченая) 3 шт
- Кукуруза 1 бан.
- Креветки
- Рис
- Майонез
«Гордость мулатки» рецепт какого-то крутого латино-американского шеф-повара, надо сказать вкус на любителя (пресновато), выглядит шикарно:
разрезать ананас вдоль, вынуть мякоть, нарезать мякоть кусочками,
добавить все остальные ингредиенты, нарезанные кусочками, заправить соком лимона, подавать в половинках ананаса.
По-северному — моя адаптация к нашему российскому столу:
т. к. спелый ананас у нас не найдешь, берем консервированный,
вареную грудку заменяем на копченую, далее все ингредиенты в пропорциях угодных душе, добавляем вареный рис и наш любимый вредный майонез.
Народом воспринимается благодушно, несмотря на несовместимость продуктов.
Приятного аппетита!!!