Site Overlay

«Гордость мулатки» по-северному

Выглядит ооочень празднично и жизнерадостно.

  • Ананас (консервированный) 1 бан.
  • Шампиньоны 1 бан.
  • Грудка куриная (копченая) 3 шт
  • Кукуруза 1 бан.
  • Креветки
  • Рис
  • Майонез

«Гордость мулатки» рецепт какого-то крутого латино-американского шеф-повара, надо сказать вкус на любителя (пресновато), выглядит шикарно:

разрезать ананас вдоль, вынуть мякоть, нарезать мякоть кусочками,

добавить все остальные ингредиенты, нарезанные кусочками, заправить соком лимона, подавать в половинках ананаса.



По-северному — моя адаптация к нашему российскому столу:

т. к. спелый ананас у нас не найдешь, берем консервированный,

вареную грудку заменяем на копченую, далее все ингредиенты в пропорциях угодных душе, добавляем вареный рис и наш любимый вредный майонез.



Народом воспринимается благодушно, несмотря на несовместимость продуктов.



Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий