Блюдо с таким необычным названием увидела на канале «Меню — ТВ». Решила приготовить. Попробуйте и Вы.
- Филе куриное 100 г
- Кукуруза (консервированная) 100 г
- Рис 100 г
- Сосиска 3 шт
- Перец болгарский (крупный) 1 шт
- Яйцо куриное 3 шт
- Лук зеленый 1 пуч.
- Чеснок 4 зуб.
- Соевый соус
- Масло растительное
В сотейник налить масло, разогреть и немного обжарить чеснок. К чесноку добавить рис и ещё чуток обжарить.
Добавить воду и варить до готовности. Сосиски порезать кружочками и обжарить. Нарезенные лук и перец слегка обжарить. Слить жидкость с кукурузы. Из яиц пожарить омлет, порезать кусочками. Филе курицы отварить и тоже порезать кусочками. Все ингредиенты выложить в миску, полить соевым соусом и тщательно перемешать.
Вот и готово наше «Чау-фау». 😉
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! P. S. Поскольку перчик я не употребляю, себе сдела отдельно — без перца.
Очень было вкусно!