Site Overlay
Cалат "Сенегальский"

Cалат «Сенегальский»

Интересное сочетание и вкус

  • Листья салата / Салат (Айсберг )
  • Помидор 1 шт
  • Ананас (консервированные) 540 г
  • Яблоко (красное ) 1 шт
  • Курица (филе, вареное)
  • Йогурт (ананасовый)
  • Майонез
  • Кориандр (семена)
  • Сок лимонный

Курицу нарезать соломкой.

Салат порвать руками.

У помидоров вырезать мякоть. Твердую часть нарезать длинными полосками.

Яблоко нашинковать полосками.

Смешать листья салата, помидоры, яблоко, куриное мясо и ананас кусочками. Перемешать.



Заправка: смешать ананасовый (апельсиновый) йогурт, майонез, лимонный сок, немного давленых семян кориандра (можно и без них), немного жидкости от ананасового компота по вкусу. Приправить смесью перцев.

Добавить комментарий

ru Russian
X