Site Overlay

Баклажаны с магриба

Лучшая кухня, это кухня с МАГРБА. Простой , и вкусный салатик, без майонеза.

  • Баклажан 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый
  • Помидор
  • Петрушка
  • Лимон
  • Перец черный

Руки и овощи тщательно вымыть баклажаны порезать достаточно крупно, посолить крупной солью и дать отдохнуть перцы обжечь на газу (сложить в целлофановый пакет,или коробку с плотной крышкой,дать им вспотеть), как вариант порезать и обжарить. Дать остыть и почистить. смыть с баклажанов соль и обжарить на растительном масле,потом добавить порезанную морковь дать остыть и стечь лишнему маслу с баклажан, порезать лук, петрушку, помидоры и цедру лимона, добавить к баклажанам и заправить соком лимона, посолить и поперчить по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий