Site Overlay
Баклажаны и патиссон в томатном соке

Баклажаны и патиссон в томатном соке

Классная закуска или салат!

  • Баклажан 3 шт
  • Помидор 3 шт
  • Патиссон 1 шт
  • Масло оливковое
  • Соль
  • Перец черный
  • Чеснок

Время приготовления: 40 минут

Баклажаны порезать кубиками и обжарить в оливковом масле, выложить в казанчик потом там же прожарить патисончик и тоже в казан. Выжать томатный сок или просто помидоры потереть на терке, залить прожаренные баклажаны и патисон, посолить, поперчить и протушить еще минут 15. В конце добавить измельченный чеснок. Дать потомиться еще минут 5. Потом в холодильник на пару часиков. Все готово!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

ru Russian
X