Вкусная и легкая закуска к праздничному или постному столу.Котлеты получаются очень сытными и вкусными.Блюдо содержит в себе много полезных веществ,которые помогут в ранний период весны чувствовать себя прелестно и энергично,не содержит ароматизаторов и гмо.Каждому члену семьи обязательно понравятся данные котлетки,особенно когда они сделаны в домашних условиях.
Ингредиенты
- 560 грамм очищенного, в кубиках, вареного картофеля
- 280 грамм измельченной красной капусты
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- ½ Чайной ложки тмина
- ½ Чайной ложки молотого кориандра
- ½ Чайной ложки молотого перца карри
Приготовление
- Поместите все нарезанные индигриенты в одну миску,после чего смешайте их.
- Мешайте пока масса не станет похожа на тесто.
- Разделите смесь на равные порции и сформируйте котлеты с помощью рук.
- Когда вы слепите определенное количество котлет,поместите их в холодильник минимум на 30 минут.
- Добавьте немного масла на сковородку и обжарьте котлеты до золотистый корочки с обеих сторон. Подавайте котлеты теплыми на стол с вашим любимым соусом.