Здоровая, а главное, вкусная еда получается при использовании пароварки. Продукты не теряют витамины и полезные вещества. Рыбка получается очень вкусной и сочной. Попробуйте….
- Рыба (филе, у меня была кета) 400 г
- Морковь (сырая, крупная) 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сок лимонный
- Соль
- Специи
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 4
Филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Добавить специи по вкусу. У меня была приправа для рыбы. Выдавить лимон на рыбу. И всё хорошо перемешать. Морковь потереть на мелкой тёрке. Лук порезать полукольцами. Выкладываем в пароварку нашу рыбку, потом выкладываем слой лука. И слой морковки. Включаем пароварку на 20 минут. Через двадцать минут подаём к столу. Приятного аппетита!!!