Продолжение серии "готовим в пароварке".
- Фарш мясной (говяжий) 250 г
- Лук репчатый 2-3 шт
- Зелень (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
- Мука пшеничная / Мука 300 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Вода
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Замесите тесто (мука, яйцо, соль, вода). Тесто должно получиться эластичным. Пусть оно настоится минут 15. Готовим начинку: в фарш добавляем мелко нарезанный лук, зелень, солим, перчим, добавляем специи по вашему вкусу. Всё хорошенько перемешиваем. Добавьте воды и ещё раз перемешайте. Фарш должен получиться чуть-чуть жидким. Тесто делим на небольшие кружочки и раскатываем овалом. Начинку распределяем на пласт равномерно тонким слоем. Скручиваем в рулет. Края скрепите (чтобы сок не вытек). Диски от пароварки смазать маслом и выложить рулет. Поставить пароварку на средний огонь и варить 35 минут. Через 35 минут рулет готов. Разрежьте рулет. Подайте рулет со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!