Site Overlay

Мегавитаминка в пароварке

Самый витаминный салат из морской капусты, сваренной в пароварке. Есть множество вариаций, но этот самый любимый в нашей семье.

  • Капуста морская
  • Соль
  • Сахар
  • Брусника (можно клюкву)
  • Специи
  • Уксус
  • Лук репчатый
  • Масло растительное

Время приготовления: 40 минут

Размораживаем и хорошо промываем капусту.



Кладем на решетку в пароварку и варим примерно 30 -40 минут. Затем промываем под холодной водой и даем ей стечь.



Режем мелко лук, размораживаем под водой ягоду.



Все кладем в капусту.



И по вкусу вливаем уксус, растительное масло, сахар, соль и какие вам нравятся специи. (Я всегда кладу специи, купленные на рынке у продавцов с ближнего зарубежья, а не в пакетиках, у них они намного ароматнее).



Даем промариноваться не меньше 2 -3 часов. Я обычно делаю салат вечером и оставляю на ночь в прохладном месте.



Приятного аппетита.

Добавить комментарий