Site Overlay

Лосось по-китайски

Хотите чего-то нового?
Попробуйте китайскую кухню.

  • Лосось (4 филе по 150 г) 600 г
  • Соевые проростки 400 г
  • Зелень (укроп)
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сок лимонный
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Специи (перец, соль)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Переберите соевые ростки. Аккуратно промойте их так, чтобы сохранились семена.



Вместе с рыбой выложите соевые ростки и лук в пароварку. Полейте соком лайма, растительным маслом и соевым соусом. Готовьте в течение 15 минут. Посолите и поперчите.



Выложите филе лосося и соевые ростки на подогретое сервировочное блюдо, посыпьте зеленью укропа и полейте образовавшимся в процессе приготовления соусом.



На гарнир, конечно же, рис.

Добавить комментарий