Хотите чего-то нового?
Попробуйте китайскую кухню.
- Лосось (4 филе по 150 г) 600 г
- Соевые проростки 400 г
- Зелень (укроп)
- Лук репчатый 2 шт
- Сок лимонный
- Соевый соус 1 ст. л.
- Специи (перец, соль)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Переберите соевые ростки. Аккуратно промойте их так, чтобы сохранились семена.
Вместе с рыбой выложите соевые ростки и лук в пароварку. Полейте соком лайма, растительным маслом и соевым соусом. Готовьте в течение 15 минут. Посолите и поперчите.
Выложите филе лосося и соевые ростки на подогретое сервировочное блюдо, посыпьте зеленью укропа и полейте образовавшимся в процессе приготовления соусом.
На гарнир, конечно же, рис.