очень простой способ приготовить жареную рыбу в аэрогриле!
- Рыба 2 шт
- Специи (для рыбы, по вкусу)
- Соль
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 2
Взять любой сорт рыбы, почистить. Желательно брать мелкие сорта рыбы, так как крупная рыба может не прожариться внутри.
Рыбу натереть солью и специями, по вкусу.
Кожицу обязательно проткнуть в нескольких местах. Если этого не сделать, кожица получится пересоленной, мякоть недосоленной.
На дно колбы налить полстакана воды, чтобы рыба не пересохла во время приготовления.
Готовить в аэрогриле при температуре 235 градусов 25 -30 минут.
Приятно, что рыбка получается не жирной, т. к. в приготовлении не используется масло, и блюдо очень просто в приготовлении.