Site Overlay

Жареная рыбка

очень простой способ приготовить жареную рыбу в аэрогриле!

  • Рыба 2 шт
  • Специи (для рыбы, по вкусу)
  • Соль

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 2

Взять любой сорт рыбы, почистить. Желательно брать мелкие сорта рыбы, так как крупная рыба может не прожариться внутри.



Рыбу натереть солью и специями, по вкусу.



Кожицу обязательно проткнуть в нескольких местах. Если этого не сделать, кожица получится пересоленной, мякоть недосоленной.



На дно колбы налить полстакана воды, чтобы рыба не пересохла во время приготовления.



Готовить в аэрогриле при температуре 235 градусов 25 -30 минут.



Приятно, что рыбка получается не жирной, т. к. в приготовлении не используется масло, и блюдо очень просто в приготовлении.

Добавить комментарий