Site Overlay

Свинина с овощами в аэрогриле

Люблю нежирную свинину в любом виде, а тут и мясо и гарнир одновременно.

  • Свинина (карбонад) 0.5 кг
  • Картофель (большой) 3 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Помидор 2 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Бульон (любой) 1 стак.
  • Паприка сладкая (молотая)
  • Специи (соль, перец черный молотый)
  • Майонез 150 г
  • Сыр твердый 200 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Масло растительное (для жарки)

Мясо нарезать на куски и отбить. Обжарить в разогретом масле с обеих сторон до желто-коричневой корочки, посолить и поперчить, выложить со сковороды. В том же жире подрумянить нарезанный кольцами лук. Выложить в посуду нарезанный картофель. Сверху выложить лук, залить горячим бульоном. Поверх лука выложить жареное мясо. Затем помидоры и перец. Сыр и чеснок потереть на мелкой терке, смешать с майонезом, покрыть овощи. Поставить в гриль на среднюю решетку температура 180 градусов, скорость вентилятора средняя. Тушить 50-60 мин.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий