вкусные рулетики из свинины
- Свинина
- Сыр твердый
- Яйцо куриное
- Петрушка
- Чеснок
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Аджика
Время приготовления: 30 минут
Куски мяса хорошо отбить, посолить, поперчить. На каждый кусочек мяса положить ломтик сыра и кружочек яйца, сваренного вкрутую. На яйцо положить смесь из мелко нарезанной петрушки и чеснока. Мясо свернуть рулетиками и закрепить зубочистками. Смешать аджику с майонезом и эту смесь нанести на рулетики.
Рулетики выложила на смазанную маслом среднюю решетку АГ. Запекала при температуре 205 градусов, средний обдув, 39 минут. Одновременно с мясом решила приготовить картошечку по рецепту «Картофель по-быстрому» от elenalet. Картошечка получилась — супер! Спасибо Елене. Запекала 20 мин на верхней решетке гриля. Еще один + АГ — одновременное приготовление двух блюд.