На носу лето… Так хочется шашлычков, но на природу выехать нет никакой возможности. Выручил аэрогриль.
- Свинина
- Уксус ( винный)
- Лук репчатый
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Перец красный жгучий (молотый)
Время приготовления: 30 минут
Порезать мясо на куски. Добавить винный уксус, соль, молотые черный и красный перец. Репчатый лук порезать кольцами. Лук добавить в мясо, перемешать и оставить на 3-4 часа в холодильник. Нанизать куски мяса на шампуры. Уложить шампуры на среднюю решетку гриля. При T=235 градусов и средней скорости вентилятора жарить шашлыки по 15 мин , затем перевернуть и жарить еще 15 мин. Не надо готовить угли, можно делать шашлыки круглый год и столько порций, сколько нужно, чтобы не объестся. Готово! Приятного аппетита!