Site Overlay

Курочка в аэрогриле

Курица в горчичном соусе запеченная в аэрогриле. Получается очень сочная и нежная.

  • Курица 1.5 кг
  • Горчица (готовая) 2 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.

Время приготовления: 1 минут

Тушку курицы хорошо промыть, обсушить.



В чашке смешать майонез, горчицу и измельченный чеснок.



Курицу натереть растительным маслом, солью и обильно смазать приготовленным соусом, дать ей постоять часа два, но можно и сразу отправлять в аэрогриль.



Обжаривать при температуре 180 градусов 1 час 15 минут.

Добавить комментарий