Site Overlay

Борщ в горшочках с сухариками

Борщ в горшочках с сухариками.

  • Мясо
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Свекла
  • Капуста белокочанная / Капустa
  • Картофель
  • Помидор
  • Томатная паста
  • Лист лавровый
  • Укроп
  • Соль
  • Бульон (кипяток)
  • Хлеб (белый)
  • Масло растительное
  • Хмели-сунели

В горшочек складываем мясо, лук, морковь, свеклу, капусту, картофель, томаты, томатную пасту, соль, лавровый лист, укроп. Солим, наливаем горячего (кипяток) бульона и ставим в аэрогриль на нижнюю решетку, на 45 минут, высокая скорость обдува, самая высокая температура.

Сухарики к борщу:

Хлеб режем на мелкие кубики, сбрызгиваем маслом растительным, я посыпала хмели-сунели, можно любой приправой на Ваш вкус, и — в аэрогриль на среднюю решетку, на 10 –12 минут, высокая скорость обдува.

Добавить комментарий