Борщ в горшочках с сухариками.
- Мясо
- Лук репчатый
- Морковь
- Свекла
- Капуста белокочанная / Капустa
- Картофель
- Помидор
- Томатная паста
- Лист лавровый
- Укроп
- Соль
- Бульон (кипяток)
- Хлеб (белый)
- Масло растительное
- Хмели-сунели
В горшочек складываем мясо, лук, морковь, свеклу, капусту, картофель, томаты, томатную пасту, соль, лавровый лист, укроп. Солим, наливаем горячего (кипяток) бульона и ставим в аэрогриль на нижнюю решетку, на 45 минут, высокая скорость обдува, самая высокая температура.
Сухарики к борщу:
Хлеб режем на мелкие кубики, сбрызгиваем маслом растительным, я посыпала хмели-сунели, можно любой приправой на Ваш вкус, и — в аэрогриль на среднюю решетку, на 10 –12 минут, высокая скорость обдува.