Site Overlay

Жульен праздничный

Оригинально, вкусно, быстро.

  • Филе куриное 450 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Колбаса (‘Московская’) 100 г
  • Ананас (консервированный) 150 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сметана 200 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Мука пшеничная / Мука 1 ст. л.
  • Приправа 0.5 ч. л.
  • Сыр твердый 50 г
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное

Время приготовления: 30 минут

Лук порезать кубиками и поджарить в высокой сковороде на растительном масле.



Грибы порезать вдоль, добавить к луку и обжарить (не накрывая крышкой и не солить).



Колбасу и куриное филе порезать кубиками, выложить в сковороду к грибам, поджарить.



Ананас порезать кубиками, добавить к грибам и мясу.



Влить сметану, добавить муку, карри, масло, соль, перец. Все перемешать, закрыть крышкой и тушить 5 -10 мин.



Посыпать тертым сыром и подать горячим.

Добавить комментарий