Оригинально, вкусно, быстро.
- Филе куриное 450 г
- Шампиньоны 300 г
- Колбаса (‘Московская’) 100 г
- Ананас (консервированный) 150 г
- Лук репчатый 2 шт
- Сметана 200 г
- Масло сливочное 20 г
- Мука пшеничная / Мука 1 ст. л.
- Приправа 0.5 ч. л.
- Сыр твердый 50 г
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное
Время приготовления: 30 минут
Лук порезать кубиками и поджарить в высокой сковороде на растительном масле.
Грибы порезать вдоль, добавить к луку и обжарить (не накрывая крышкой и не солить).
Колбасу и куриное филе порезать кубиками, выложить в сковороду к грибам, поджарить.
Ананас порезать кубиками, добавить к грибам и мясу.
Влить сметану, добавить муку, карри, масло, соль, перец. Все перемешать, закрыть крышкой и тушить 5 -10 мин.
Посыпать тертым сыром и подать горячим.