Site Overlay

Жаркое в горшочке

Опять мои любимые горшочки… только все в одном и все продукты с огорода (кроме курицы, они еще маленькие и своих жалко)))

  • Курица
  • Помидор
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Капуста цветная
  • Горошек зеленый (по желанию)
  • Картофель
  • Соль
  • Перец черный
  • Жидкий дым (капелюсечку)
  • Зелень

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 5

На дно горшочка (или нескольких порционных), кладем курицу или любое другое мяско. Моем овощи. Все овощи чистим. … Режем все по своему усмотрению. … … Укладываем все слоями. Когда выложили все овощи, то солим и перчим по вкусу. Можно приправ добавить, кто какие любит.

Заливаем кипятком, не доходя до края 4 — 6см, чтоб вода, когда кипит, не выливалась.

В духовку на 50-60 мин., смотря какой горшочек, при температуре 220-230С. В итоге через час ожидания я достала из дух. шкафа и перемешала содержимое горшочка. добавила чайную ложечку жидкого дыма (для аромата), и опять поставила томиться на 10-15 мин. Последней картинки пока нет, потом выложу, но пахнет очень соблазнительно…

Добавить комментарий