Site Overlay

Жаркое с куриной печенью

Очень вкусное, аппетитненькое блюдо из горшочка… печеночка прямо тает во рту…

  • Печень куриная 300 г
  • Картофель (примерно) 1 кг
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Помидор (средний) 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука 1-2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Специи
  • Сметана 3-4 ст. л.

Печень нарезать кусками, обвалять в муке и обжарить до корочки. Добавить нарезанный полукольцами лук и жарить минут 5-7. Печень с луком выложить в горшочек, добавить крупно порезанный картофель, помидоры кубиками и морковь, потертую на терке. Перемешать, посолить, поперчить и залить водой со сметаной. Поставить в духовку. Как "зафырчит", температурку убавляем и томим около 1 часа. Выкладываем на тарелочки, посыпаем зеленью и зовем всех к столу!!!

Добавить комментарий