Site Overlay

Жаркое из куриных сердечек в горшочке

Оооооочень вкусно!

  • Сердечки куриные 1.2 кг
  • Картофель 10 шт
  • Сметана 5 ст. л.
  • Морковь 5 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Масло растительное
  • Масло сливочное 5 ст. л.

Сердечки помыть, почистить и обжарить 15 минут на растительном масле.



Лук порезать и обжарить до золотистой корочки, добавить порезанную кусочками морковь и обжаривать минут десять.



На дно горшочков положить сердечки (вместе с получившейся жикостью), на сердечки выложить лук с морковью.



Положить в каждый горшочек 1 ст. л. сметаны.



Картошку почистить, порезать кубиками и выложить в горшочек.

Сверху на картошку положить 1 ст. л. сливочного масла и приправу.

Налить 1 стакан кипятка.



Горшочки закрыть крышкой и поместить в разогретую до 180 градусов духовку и готовить 1 час. 20 минут.



Очень вкусно получилось!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий