Site Overlay

Завтрак по-деревенски

Запеканка из того, что есть в холодильнике.

  • Колбаса (можно заменить разными видами колбас, копченая, вареная или одну на выбор) 200 г
  • Картофель (у кого какой аппетит) 6 шт
  • Яйцо куриное (большое) 5 шт
  • Грибы 200 г
  • Сыр твердый 200 г
  • Зелень
  • Специи (по вкусу)

Режим сало-шпиг или колбасу на кусочки, обжариваем. Добавляем грибы. Режим картофель (кому как нравится — брусочками, кусочками, кружочками или полукружочками). Жарим по крышкой. Минут за 15 до готовности солим, перчим, добавляем мелко порезанную зелень, тертый сыр. Взбиваем яйца со специями. Яичной смесью заливаем наше блюдо и ставим в разогретую духовку до приобретения золотистого цвета (если нет времени, можно просто потушить под крышкой на конфорке, но тогда не получится золотистого цвета. ) Готовое блюдо подать на стол.

Добавить комментарий