Хорошее настроение пришло еще перед завтраком — в результате получился замечательный омлет из моцареллы, черных шерри и хлебцев.
- Моцарелла 3 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Хлебцы
- Укроп
- Орегано
- Соль
- Масло оливковое 1 ст. л.
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 1
Яйцо сбиваем, добавляем в него нарезанные шерри (у меня были сорта черный шерри). Берем любой хлебец, типа этого, можно использовать и мацу. Ломаем его на кусочки. Добавляем его в яично-помидорную смесь. Солим, посыпаем орегано. Выливаем на сковородку с разогретым оливковым маслом. Сверху выкладываем ломтики моцареллы. Когда снизу яичница поджарится, переворачиваем ее лопаточкой моцареллой вниз. Она поджаривается и получается хрустящая корочка. Можно завтракать, размещать рецепт на сайте и бежать на работу!:)