Когда-то в детстве мне такую яичницу-бутерброд готовила бабушка.. а потом я сам очень полюбил готовить эти бутерброды за простоту и вкус
- Яйцо куриное 2 шт
- Хлеб 2 шт
- Сыр твердый 10 шт
- Лук зеленый
- Соль
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
в хлебе аккуратно вырезаем часть мякиша и отправляем обжариваться на сковродку когда гренка с одной стороны зарумянится — переворачиваем хлеб и выливаем внутрь яйцо, что бы желток попал в центр. солим, посыпаем зеленым луком и накрываем несколькими тонкими пластинками сыра.
Закрываем сковородку крышкой и ждем пару минут до готовности. Вот собственно и все. Быстро и вкусно 🙂
Приятного аппетита!