Site Overlay

Запеканка «Вишенка»

Лучшая кухня в мире, это кухня, правильно — МАГРИБА!
Я каждый раз, возвращаясь к этому рецепту, не перестаю удивляться, как все просто.
Для поварят 1 уровня.

  • Сухари панировочные / Панировка
  • Сахар 200 г
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Творожная масса
  • Сметана (жирная) 200 г
  • Вишня (свежая)
  • Орехи (любой, для посыпки)
  • Компот 1 бан.
  • Сливки 250 г
  • Хлеб (белый батон, желательно черствый) 1 шт
  • Ванильный сахар

Время приготовления: 60 минут

примерный набор продуктов, банан и персики просто сезонная добавка, только добавляет вкус. с кампота слить сироп, и если не сладкий добавить 100 грамм сахара поставить на газ, и дать немного покипеть булку порвать на куски, и смешать с ягодами добавить сироп в булку, и перемешать смешать сливки с сметаной, добавить яйца,100 гр сахара и перемешать в форму для запекания выложить массу, порезать при желании еще фруктов, и залить заливкой. С верху присыпать сухариками, или ореховой крошкой выпекать при температуре 190 градусов, примерно 50 минут

Приятного Аппетита!

Добавить комментарий