Лучшая кухня в мире, это кухня, правильно — МАГРИБА!
Я каждый раз, возвращаясь к этому рецепту, не перестаю удивляться, как все просто.
Для поварят 1 уровня.
- Сухари панировочные / Панировка
- Сахар 200 г
- Яйцо куриное 3 шт
- Творожная масса
- Сметана (жирная) 200 г
- Вишня (свежая)
- Орехи (любой, для посыпки)
- Компот 1 бан.
- Сливки 250 г
- Хлеб (белый батон, желательно черствый) 1 шт
- Ванильный сахар
Время приготовления: 60 минут
примерный набор продуктов, банан и персики просто сезонная добавка, только добавляет вкус. с кампота слить сироп, и если не сладкий добавить 100 грамм сахара поставить на газ, и дать немного покипеть булку порвать на куски, и смешать с ягодами добавить сироп в булку, и перемешать смешать сливки с сметаной, добавить яйца,100 гр сахара и перемешать в форму для запекания выложить массу, порезать при желании еще фруктов, и залить заливкой. С верху присыпать сухариками, или ореховой крошкой выпекать при температуре 190 градусов, примерно 50 минут
Приятного Аппетита!